Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète / Dr. Lylian Le Goff et Claude Aubert

Livre

Le Goff, Lylian. Auteur | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2021

Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressources en ce domaine. Avec des recettes de base (assaisonnements, préparations condimentaires, bouillons) ainsi que 150 recettes de plats sucrés ou salés. ©Electre 2021

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger bio, c'est pas du luxe / Lylian Le Gof...

préf. Nicolas Hulot et Jean-Marie Pelt

Le Goff, Lylian. Auteur | 2006

Manger bio, est-ce vraiment du luxe ? Comment comparer les coûts entre bio et non bio ? Dans ce livre, l'auteur met tout sur la table et apporte des réponses sans ambiguïté.Disons-le d'emblée : manger bio n'est pas plus cher que c...

Livre

Ceci n'est pas... un régime : un programme bo...

Le Goff, Lylian. Auteur | 2011

Présentation d'un programme minceur équilibré, diversifié et gourmand, avec de nombreuses recettes, conseils nutritionnels, menus diététiques, les aliments de saison et leurs propriétés, etc.

Livre

Ceci n'est pas... un régime : les 100 recette...

photographies Olivella

Salomon, Laurence .. Auteur | 2012

Un choix de recettes équilibrées pour manger sainement toute l'année. Cette sélection applique les principes alimentaires détaillées dans le guide Ceci n'est pas... un régime.

Livre

Chargement des enrichissements...