Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries / Eric Kayser

avec la collaboration de Jean-Philippe de Tonnac

Livre

Kayser, Éric (1964-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2013

Techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes réparties par types de pains : pains de tradition, spéciaux, biologiques au levain naturel, à l'huile, sucrés, régionaux, du monde, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60...

préface d'Alain Ducasse

Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2006

Boule ou baguette, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain se décline autour du monde en mille et une variantes.Cet ouvrage vous ouvre les portes des fournils d'hier et d'aujourd'hui, et vous raco...

Livre

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

photographies de Massimo Pessina

Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Livre

Chargement des enrichissements...