Ma langue au chocolat : recettes gourmandes de la littérature / Fabienne Gambrelle, Michel Richart

Livre

Gambrelle, Fabienne (1964-....). Auteur | Richart, Michel .. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2008

Un voyage initiatique dans l'univers du chocolat et de son vocabulaire, avec les meilleurs moments chocolatés de la littérature, de Casanova à Gabriel Garcia Marquez en passant par Robert-Louis Stevenson, Marcel Proust, Agatha Christie ou Georges Perec. Le chocolatier Michel Richart adapte ces moments en recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60...

préface d'Alain Ducasse

Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2006

Boule ou baguette, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain se décline autour du monde en mille et une variantes.Cet ouvrage vous ouvre les portes des fournils d'hier et d'aujourd'hui, et vous raco...

Livre

Apéros brésiliens / Fabienne Gambrelle & Fern...

photographies Valéry Guedes

Gambrelle, Fabienne (1964-....). Auteur | 2014

Des recettes apéritives de bouchées, beignets, verrines et cocktails provenant de la cuisine brésilienne.

Livre

Chargement des enrichissements...