0 avis
La bible des superaliments : 21 aliments, 40 recettes et variantes / Mélanie Duféey
Livre
Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2023
Un guide pour connaître les bienfaits des superaliments, identifier ceux adaptés à son profil et apprendre à les cuisiner. ©Electre 2023
Un guide complet et accessible des superaliments : acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis, micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe de blé... Comprendre ce que sont vraiment les superaliments. Découvrir les micronutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments). Connaître en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle, usages.Identifier les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les intégrer dans vos menus quotidiens. Cuisiner avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes. Mélanie Duféey est diplômée de l'école de Naturopathie du Cenatho (agréé FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l'équilibre alimentaire et au bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel). [4ème de couverture]
Voir la collection «La maison Hachette»
Autres documents dans la collection «La maison Hachette»