Ces aliments qui rendent heureux / Bernard Fontanille & Marie-Laurence Grezaud

Livre

Fontanille, Bernard. Auteur | Grezaud, Marie-Laurence. Auteur

Edité par M. Lafon. Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) - 2016

Présentation des aliments qui sont des antidépresseurs naturels et qui contribuent à améliorer la santé physique et psychique et à être plus heureux : la tomate, la sardine, l'oeuf, le chou, la noix, la betterave, etc. Avec des conseils d'utilisation, des recettes, des contre-indications, etc. ©Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ces aliments qui rendent heureux : et si bien...

Fontanille, Bernard. Auteur | 2018

Présentation des aliments qui sont des antidépresseurs naturels et qui contribuent à améliorer la santé physique et psychique et à être plus heureux : la tomate, la sardine, l'oeuf, le chou, la noix, la betterave, entre autres. Av...

Livre

Médecines d'ailleurs : rencontre avec ceux qu...

Fontanille, Bernard. Auteur | 2014

B. Fontanille évoque son parcours de médecin urgentiste parti à la rencontre d'hommes et de femmes qui consacrent leur vie à soigner les autres. Son périple le mène en Inde, au Japon, au Pérou, en Ouganda, etc. Un éclairage sur de...

Livre

Chargement des enrichissements...