Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland, Didier Grosjean

ill. Frédérique Vayssières, Corinne Deletraz, Nathalie Locoste et al.

Livre

Roland, Claudine ((1955-....)). Auteur | Gros Jean, Didier. Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2009

Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques et de jeux.

Voir la collection «Copains»

Autres documents dans la collection «Copains»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Copain de la cuisine / Claudine Roland, Didie...

ill. Corinne Deletraz, Nathalie Locoste, Frédéric Pillot [et al.]

Roland, Claudine ((1955-....)). Auteur | 1999

Plus de 200 recettes expliquées de façon claire mais aussi une encyclopédie des aliments, des anecdotes, des chiffres, des trucs, des conseils, des jeux.

Livre

Rousseau still voyages / by Didier Grosjean e...

illustrations by Francine De Boeck

Gros Jean, Didier | 1989

Eleven-year-old Vincent is given a book by his sister that introduces him to the magical world of Henri Rousseau. So begins an investigation into the life and work of this imaginative french artist, whose primitive paintings were ...

Livre

Le Douanier Rousseau : voyages immobiles / Di...

ill. Francine De Boeck

Grosjean, Didier (1955-....) | 1989

Un petit garçon est fasciné par l'univers étrange et exotique du peintre.

Livre

Chargement des enrichissements...