Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland et Didier Grosjean

illustrations de Frédérique Vayssières, Corine Deletraz, Nathalie Locoste et al.

Livre

Roland, Claudine ((1955-....)). Auteur | Grosjean, Didier. Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.

Voir la collection «Copains»

Autres documents dans la collection «Copains»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Douanier Rousseau : voyages immobiles / Di...

ill. Francine De Boeck

Grosjean, Didier (1955-....) | 1989

Un petit garçon est fasciné par l'univers étrange et exotique du peintre.

Livre

Copain de la cuisine : le guide des apprentis...

illustrations de Frédérique Vayssières, Corine Deletraz, Nathalie Locoste et al.

Roland, Claudine ((1955-....)). Auteur | 2021

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire, complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliment...

Livre

Copain de la cuisine / Claudine Roland, Didie...

ill. Corinne Deletraz, Nathalie Locoste, Frédéric Pillot [et al.]

Roland, Claudine ((1955-....)). Auteur | 1999

Plus de 200 recettes expliquées de façon claire mais aussi une encyclopédie des aliments, des anecdotes, des chiffres, des trucs, des conseils, des jeux.

Livre

Chargement des enrichissements...